Cadê o meu amor?
Como estou me sentindo agora?Eu não sei
É uma sensação que não dá pra ser descrita
Só sei que esta noite a lua está mais linda que nunca
As estrelas brilham sem parar
E eu aqui, triste a olhar
Pergunto-me onde está o meu amor?
Para aonde ele foi?
Ele me deixou
Ao relento eu fiquei
Chorei, chorei!
Mas não adiantou,
Triste agora estou
Sem o meu amor.