TOLO AMANTE DA VIDA

Quantos desertos

terei que atravessar

em pensamento,

com a sede de amar,

sem ver as miragens

do teu olhar.

Quais serão as dúvidas

que instigarão minha alma

a porcurar outros anjos,

esquecer os demônios

e finalmente te encontrar.

Como saberei

se a felicidade

estará finalmente

tão perto,

se agora nem a percebo,

tolo que sou,

amante da vida.

luiz alberto s monjeló
Enviado por luiz alberto s monjeló em 30/01/2010
Código do texto: T2060528
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.