UM CORAÇÃO

Sou como o céu, uma imensidão sem fim
conservo o brilho das estrelas que há em mim
Embrulhada em nuvens brancas outras vezes tão escassas
guardo segredos e sentimentos em tantas massas

Cubro-te por dias e noites
ouço silenciosamente teus múrmurios
Guardo-te nas incertezas, cuidadosamente a inspirar
Estou presente em todos os cantos somente a te guiar

Tantas vezes fico emudecido
outras tantas revelo-me em gritos
Tento de qualquer forma ser ouvido
mesmo que muitas vezes não me tenhas percebido
E permaneço muito tempo machucado, ferido
Por tempos trancado e, vez ou outra tão partido.

Contudo, pulso forte cada emoção
as vezes pequenino vivo em solidão
Mas eis que muitas vezes desconheço a razão
só sei que te amo...por isso me chamo : coração!


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 30/01/2010
Código do texto: T2060504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.