MEU JEITO DE AMAR

MEU JEITO DE AMAR

Marcial Salaverry

Com meu jeito de amar, podemos

diminuir a distância do amor...

Esse meu jeito de amar,

é algo que posso te dar...

Dar-te um beijo,

para acender teu desejo...

Teu corpo com o meu abrigar,

e muito carinho te dar...

Teu corpo inteiro beijar, acariciar...

Ao prazer te levar...

E assim, com o amor sonhar,

num gostoso e suave divagar...

Amar assim, devagar,

pois não existe pressa para amar...

Venha com doçura,

poderei te dar muita ternura,

e claro, te levar à loucura...

Venha para meus abraços,

sentir o calor de meus abraços...