TEU SER

TEU SER

Teu sorriso

É um pentagrama musical

Que traduz em mim

Os mais toantes acordes de amor

Nas noites tristes

E esfomeadas de aconchego.

Teus olhos

São como dedos

Iluminando um teclado

No calmo canto do meu viver.

Teu corpo

É como um violão

Aquecendo o meu corpo

Sob o comando dos meus braços.

Teu ser

É a essência mais perfeita

Que Deus misturou à minha essência

Com o intuito divino

De usarmos corretamente

As notas sublimes

Que musicam a felicidade.