Destinos iguais
Nas entrelinhas
Uma vaga lembrança
Percorrera os estreitos
De um largo e longo sorriso
Sempre em busca
De um grande amor
Mágico!
Nas linhas riscadas
Deixo um saber...
Sem saber!
O propósito da saudade
Já que um dia
Da a luz a um outro
Dia!
E nas noites
Vago e divago
Entre os sonhos
Teus!
........... “ Catarino Salvador “.