Vicio Sem Título

Quis escrever,

organizar em letras o que é incabível

até mesmo para os momentos,

que dirá então pra algum mero soneto;

isso que faz todo o resto obsoleto,

é esse nosso amor entrelaçado

por sangue, vontade, e o que é mais,

por amizade.

Sim, já amei algumas pessoas, e até chorei,

mas o que choro em teu peito, não é sofrer,

é redenção, é o amor que transborda de dentro

e salta molhado pelos olhos...

Por isso agora, minha poesia, minha loucura,

minha morfina, minha cura, meu mais forte vicio,

Só esteja comigo, pois estarei pra sempre contigo...

(àKá, com amor)

Guito Britto
Enviado por Guito Britto em 30/01/2010
Código do texto: T2060239
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.