Enganos

Não me enganaria

se teu amor fosse só magia,

só encanto, harmonia

Se teu amor chegasse sem dúvidas, sem perguntas

esperasse e me encontrasse

Não me enganaria

se não conhecesse nenhum lugar comum

onde um dia o sol brilha e se esconde

no outro volta a brincar se esconde e brilha

mmadalena