NOITES DE AMOR
Segura em seus braços
Ainda assim me sinto livre
Quando me encontro seus lábios
Sinto algo entre nós existe
Sem medo para o tempo
Sem pressa cessa o movimento
Apaga-se a luz
E me entrego por fora e por dentro
Sinto em meu corpo
O peso da sua pele
A noite inteira fazemos amor
O dia que nos espere