Carta à luxúria.
Por que me tomas assim em tuas mãos me sacode e arremete do modo que quer ??? Faz de mim brinquedo faz de mim menino, me torna escravo diante de ti prostado aos seus pés, transforma meu olhar em veneração a ti que se faz menina de encantos proibidos para que eu possa sonhar a loucura que é ter você nos braços meus.
Furacão de desejo que rodopia meu ser e encanta minha alma, teus lábios são de um profundo pecado e sublimação onde meus pensamentos se confundem e então já não sei o que é certo ou errado, vejo você desfilar em meus sonhos destilando seu controle sobre meus sentimentos minhas inspirações, cá estou eu acorrentado aos seus desmandos e mesmo assim feliz, feliz por ser servil aos teus caprichos e deleitar-me no descontrole que emana de ti, pronto a ouvir seus sussurros de paixão e enlouquecer com toda a apaixonante devassidão que você pode inspirar, meu coração é estampido sem controle, meu corpo é apenas invólucro para sentimentos sem limites, sofreguidão toma seu olhar e mais uma vez seu desejo me faz me perder, me faz gritar, implorar que pare mesmo quando o corpo te deseja sem limites ainda....tu és luxúria que se fez mulher para que eu possa te comtemplar, possa te sentir , e possa ser devorado por você de corpo e alma !!!!!!!