Meu amor

Meu amor

Não escolhi o sol que brilha

te ilumina e te aquece,

nem a chuva que te molhará

em algum momento.

Mas escolhi te colocar na minha vida,

e para chegar a ti mudei meus sonhos,

meu rumo e meu jeito de amar.

madalena