Angelical amor
Poetas inspiram-se
Cantando poemas para anjos.
Em seus versos, estrofes, rimas e melodia,
Fazem anjos dançarem no ritmo da poesia.
Hoje sou eu que canto
Para um ser que exala e inspira amor.
Um angelical amor que me domina,
Seduz, inspira e alegra...
O cheiro inconfundível,
A cor de natural sensibilidade.
Flor Angélica,
A dona do encanto de mocidade...
Difícil é não encantar-se!
Anjo, flor, alegria e frescor,
Palavras que constrói e preserva
O ritmo da poesia desse angelical amor.