"CONTEXTO DO SENTIMENTO"

*

"Contexto do sentimento"

O coração vai semeando

Para colher os frutos do sentimento

Nos meus versos vou explorando

E implorando para viver esse nomento

Quero te falar de amor

Aquecer e te abrigar

Os nossos olhos já se declararam

Dizendo que já estamos lapidados para amar

No contexto do sentimento

O amor é fácil de se identificar

Quando dois corações se querem

A timidez não pode complicar

Estamos entregue ao amor

Qualquer toque de pele é emoção

Nessa tensão em que vivemos

È hora...de juntar corpo e coração

(amaropereira)

29/01/10

Um beijo no coração