DEVE SER TUDO AMOR
Em meus olhos sua imagem parece eterna;
Como grãos de terra que vagam no horizonte;
Chego a ver uma fonte cujo encanto ali me espera;
Pra fazer do que eu era o que nunca fui antes!
E algo inexplicável arde em mim;
Sem fim e sem promessas de me deixar ir!
Estou aqui pensando que todo encanto é teu;
E que já se perdeu o meio de ser menor que as luzes do teu ser!
Quero entender a dor que ao teu sorriso se uniu;
Quando te viu sem mim meu coração falou que nunca mais serei quem sou!
Penso que seja amor!
Tento andar mas sempre me vejo em mares;
Achando até nos ares pedaços de tua paz;
Um sonho te traz e faz de teus lábios meus lares;
Que são capazes de encher de eternidade mesmo o jamais!
E eu descubro o que não sei;
Que me dei sem mesmo ser de quem me tem!
Isso é maior do que possam dois mundos conter;
Está na flor, na cor e em tudo que sequer se inventou!
Isso chegou sem avisar para reinar em mim;
Como clarim enunciando que mesmo a noite há de ser dia!
Seria isso tudo amor?
Eu temo que seja amor!
Isso me faz feliz sem ter razão de ser;
Mesmo a perder eu ganho simplesmente por sentir!
***************************************************
Esse poema está também publicado no youtube em forma de vídeo e pode ser acessado através da URL:
http://www.youtube.com/watch?v=5McN4MEyEkk
Caso haja dificuldade de acesso, basta digitar na busca do site: Poeta Reinaldo Ribeiro Deve ser tudo amor
E se eu tentar fugir, vou me ferir com a cura que me faz dor;
Que ao meu coração falou...
Deve ser tudo amor!