NÃO HÁ BARREIRAS

FELICIDADE TODOS NÓS QUEREMOS E DESEJAMOS TER,

A TRISTEZA COMO SEMPRE NOS QUER VER SOFRER.

A ALEGRIA TENTA DE QUALQUER FORMA NOS LEVANTAR,

MAS SEMPRE A DESILUSÃO NOS QUER DERROTAR.

ASSIM COMO EXISTEM PESSOAS PRA NOS FAZER FELIZES,

EXISTE PESSOAS PRA NOS CAPACITAR A SER INFELIZES.

ACREDITO, PORÉM, QUE AS PESSOAS IRÃO PERCEBER,

QUE SÓ UM VERDADEIRO AMOR PODE REALMENTE SOBREVIVER. PRECISAMOS ACORDAR DESSE TERRÍVEL PESADELO,

E ESQUECER DE UMA VEZ ESSE CHATO E TERRÍVEL MEDO

DE NÃO CONSEGUIR AMAR UMA PESSOA DE VERDADE,

DEVEMOS USAR O CARINHO, A ATENÇÃO E A SINCERIDADE!

COMO UMA ARMA LETAL, A FAVOR DE UM AMOR VERDADEIRO.

NÃO INTERESSA SE VOCÊ CHEGAR COMO SEGUNDO OU PRIMEIRO,

O INTERESSANTE É VOCÊ CONQUISTAR O SEU AMOR,

E TODOS VEREM QUE VOCÊ TEM SEU VERDADEIRO VALOR.

O VALOR DE CONQUISTAR ALGUÉM POR SUAS QUALIDADES

COM SUAS VONTADES E TAMBÉM POR SUAS SINCERIDADES!