QUANDO VOCÊ SE FOI
QUANDO VOCÊ SE FOI
Quando você foi embora
De mim se foi à aurora
Como do dia que vem nascendo
Com nuvens o escurecendo
Quando você foi embora
Vivi não diferente de agora
Alimentando antigas saudades
Em busca da vida em felicidades
Quando você foi embora
Fiquei deitado mais de hora
Pensando se a teria de novo
Como fonte de renovo
No dia em que voltaste
Corri a abraçar-te
Para nunca mais ta soltar
Nesta longa jornada em mar