O NAMORO
O NAMORO
Tudo é bom
Quando começa o namoro
Destacável e bonito
Como o nosso verde-louro
Ás vezes começa em um olhar
Em um sorriso ou numa amizade
E até mesmo no falar
O podemos conquistar
O namoro
E como tocha ardente
Quando vem em nós acende
Consome nosso ser independente
O namoro
Constrói o nosso futuro
Com a nossa alma gêmea
De modo atirado porém puro
O namoro
Nos prepara
A uma vida em companhia
Pós-experiência ninguém nos para
Em diante somos pura ventania
Percorremos a vida voando
Com dignidade e valentia
Namorar
É querer viajar
Dentro de um coração
No mundo da imaginação
Namorar
É querer flutuar
No percurso do universo
Onde andar não me apresso
Namorar
É caminhar
Para nunca mais parar
É um dia sermos felizes
Quem sabe até se casar