SUAVIDADE
Suavidade
Adelia Mateus
Observo a pena azul que passa
na suave brisa do amanhecer
um leve sinal do tempo
com uma gota de tristeza
no coração uma saudade
Neste momento deixo me levar
pela magia deste amanhecer
penetrando em minha vida
com a suavidade do bem querer.
Janeiro/10