MULHER MÃE - ROMPENDO O CORDÃO UMBILICAL
Ser um ser capaz de gerar outro dentro de você,
Sentir dor, prazer, sorrir, chorar e esperar amadurecer...
Adulto está, sabe se governar, só resta aceitar e entender.
Renunciar, ao mundo entregar e direito não ter.