Uma Luta pelo Amor…
Dizem
Que na vida
Há
1
Amor
Uma ferida que arde
Pela eternidade
Ou uma
Permanente
Felicidade
E assim…
Será que me enganei
Na vida
Que me escolheram
Pois não tive
Nem nunca terei
1
Só Amor
Uma só dor?
Vou tendo vários
Sincopadamente
Que me acompanham
Enquanto
Arder
Em mim
Um sopro de vida consciente…
Devo penitenciar-me por isso?
Por ser um barco que navega
Em vagas afectivas
Que me empurram
Para portos
Que parecem abertos
Mas quando me aproximo
Se encontram fechados
E assim
Nas alturas certas
Dou comigo a ver as estrelas nocturnas
Só
Percebendo
Que o meu momento
É o momento errado…
Qual lutador
Habituado a uma luta sem fim
Na qual mal sabe o que é a vitória
Mas continua
Porque nunca saberá desistir
Porque há pessoas como ele
Que nunca se rendem
Há pessoas assim
Que não se deixam vencer
Pelo lado sedutor da escuridão
Pelas suas servas
As sombras
Há pessoas
Que buscam e bebem a Luz
Que fazem do Amor
A sua ideologia
A sua causa
Que irão perseguir
Até à derradeira madrugada
Pois elas podem possuir pouco
Mas sem o Amor
Elas ficam sem nada…