O SABOR DOS TEUS BEIJOS
O sabor dos teus beijos
Os levarei para toda a eternidade
Pois se tal existe ou não
Pelo amor que desfrutamos
Minha alma
Deverá por certo guardar
O sabor dos teus beijos.
Eu que lhe dei tanto amor
Mas que nunca pretendi
Ser o teu dono
Ou pedir exclusividade
Do seu amor
Mas sei que na minha vida
Jamais provei amor igual
Tão pouco sabor igual
Aos teus beijos.
Creia.
Sinta que longe.
Muito longe ainda.
Como lhe disse na eternidade
Ainda sentirei
O sabor dos teus beijos.
Sentirei sim.
Sabor a ti,