A OUTRA METADE

Parte de mim tem a tua metade

Que eu fiz unir por toda eternidade

Metade de planos, de sonhos

Parte de mim tem o que eu componho

Que eu fiz fantasia

Metade versos, inteira poesia

Parte de mim tem o que eu escrevo

Que em você eu fiz segredo

Metade ardor e desejo

Parte de mim tem o teu beijo

Que eu fiz a minha inspiração

Metade te quer, a outra também

Parte de mim se inspira em teu bem

Que eu fiz o meu sonho perfeito

Metade realidade sempre em meu peito

Parte de mim tem você

Que eu fiz acontecer

Metade realização, sorriso

Parte de mim tem o teu paraíso

Que eu fiz amanhecer

Metade de tudo eu entreguei a você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/01/2010
Código do texto: T2059947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.