Eterno como o amor...
Tudo cabe
Num poema
O mar o sol
O sal a areia
E nela a sereia
Na toalha estampada
Deitada
Tudo cabe
Num poema
O vôo da gaivota
A onda que quebra
Trazendo o surfista
Cabe o meu amor
Que dou como uma flor
Cabe a minha vida
Amada minha querida
Cabe a loucura
Do agora
E tudo que tenho
Nesta hora
Cabe esse instante
Que agora é eterno
Eterno como o amor
ABittar
poetadosgrilos