Reflexos da alma

Teus olhos entregam, segredos de tua alma

Verdades que tua boca calaria

Eles refletem desejos camuflados

Que me seduz, pura magia

Anseio ter você, em meus braços

Tatear teu rosto, calmamente

Viajar na anatomia de teu corpo

Te fazendo apetecer loucamente

Desatar as amarras, que te prendem

A essa pele de cordeiro, libertando-te

Fera faminta, satisfazendo seus lampejo

Os pudores que te calam, não cegam teu olhar

O que teus lábios, não me falam

Teus olhos refletidos

Vem contar.

Patrícia Ramos 01/02/2010

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 30/01/2010
Código do texto: T2059935
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.