Antes que eu morra de amor

Quero escrever pra ti esse poema, querida!

Antes que eu morra de amor...

Antes que arrependa-me do silêncio...

Antes que não suporte mais essa dor

Quero escrever pra ti esse poema, querida!

Antes de o dia amanhecer...

Antes de te conhecer...

Antes que você parta pra bem mais longe de mim

Quero escrever pra ti esse poema, querida!

Mesmo que atrevesse mares...

Mesmo que estejas em outros lugares...

E antes que a nossa história chegue ao fim

Quero escrever pra ti esse poema, querida!

Antes que esse amor me avassale...

Antes que sinta sua voz pelos ares...

Pois morrendo de amor será bem tarde...

E se morrer de amor... que eu morra feliz