Ouve...eu amo você.
Ouve uma vez
Só uma vez ouve
Eu amo você
Muitos hão de dizer
Mas só eu amo você
Com um amor
Que faz o tempo parar
Que faz nos dois
Sermos só um
Houve uma vez
Eu duvidei
Que pudesse
Encontrar-lhe
Agora que aqui está
Não sei o que falar
Mas, ouve.
Só uma vez ouve
Eu amo você
ABittar
poetadosgrilos