DILÚVIO DE AMOR
Você é a minha tempestade
do bem, meu amado anjo.
O corção da gente quando,
tem alguem com quem dividir
o amor, tudo se faz mais belo,
mais simple e mais leve...
Quando a gente ama
verdadeiramente, o coração
se enche de alegria e a paz
se faz presente.
Quando o amor nos abastece a alma,
todo nosso ser exulta de alegria,
e a felicidade existe nas pequenas
coisas, as quais aspiramos.