Nossos Olhos
Você esconde-se através de atitudes.
Se afasta de mim, não quer conversar.
Nem amigos podemos ser,
Porque a paixão foi tão devastadora
Que queimou nossos corpos e nossos espíritos.
Cada um seguiu por uma estrada.
Cada um buscou a melhor forma
Para curar o vazio que ficou na alma.
Mas nossos olhos são traidores.
Dizem o que nunca ousaríamos dizer.
Revelam o que ocultamos e são tão fiéis a este amor,
Que quando se encontram brilham com a
Intensidade da primeira vez,
Mostrando que nossa história ainda não
Chegou ao fim.