PENSAMENTO DE AMOR

A estrada é uma vida.

Companhia constante.

Um meio de vida.

Paisagens de inesquecíveis imagens.

Amigos instantes.

Eternos parceiros.

Reencontro . . .

Alegria geral.

Um instante, muito tempo.

Uma amante . . .

Que loucura . . .

Arrependimento.

A mente vagueia . . .

procurando os seus.

Que saudade!

Queria estar lá se pudesse,

. . .mas não posso.

O trabalho me chama.

Clama presença.

Os dias se passam

em noites cumpridas. - Penso! -

Queria estar lá !

Meus filhos . . .

Meu amor . . .

Mas não posso.

O destino chegou.

Daqui a volta . . .

Cada minuto,

um pedaço a menos.

Uma alegria a mais.

- Sufoco ! . . .

- Irresponsável ! ! . . .

Quero chegar.

Só penso nela ! . . . neles.

Já sinto seu cheiro !

O horizonte me pula.

Dentro de mim,

o mundo se abre.

Só existe nós dois.

Saudade ! . . . Amor!

O final dessa estrada já vejo.

Um mundo apartado.

Sorrisos . . . meus filhos . . . E L A !

T E A M O !

LUCIANO ESPOSTO
Enviado por LUCIANO ESPOSTO em 30/01/2010
Código do texto: T2059888
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.