A BELA E A FERA

= A bela e a fera =

Da mulher,

a suavidade da pele,

A voz melodiosa e

O perfume que embriaga...

O corpo... Ah, que corpo!

Cheinho, magrinho,

de que cor,

Que importa?

É um lindo corpo mulher!

Passos elegantes,

Sorriso faceiro,

Assenta-se com graça

Ajeitando-se por inteiro.

Olho meu corpo másculo

Sem vaidade.

Barba, muitas das vezes, por fazer.

Mãos grosseiras

calejadas pela labuta...

Não vou adiante!

Ninguém merece...

Volto à prancheta.

Escrevo versos

Falo de carinhos e amores

Escrevo a delicadeza das mulheres e flores.

Sorrio tristemente,

Seria o encontro, da bela e da fera.

Tonho tavares

Tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 30/01/2010
Código do texto: T2059859