Acabou

Nosso amor nos fez sonhar,

Lembro os momentos doces que passamos juntos.

De quando acordava sentindo seu corpo aquecendo o meu.

Amor...não chore se não me amas mais.

aconteceu...doeu...acabou...

Mas o sonhou ficou.