Procuras-me?

Onde me procuras? Não me achas?

Estou bem dentro de ti!

No teu seio, no teu colo.

Nas tuas narinas, na tua vagina.

Eu estou aqui! Chamas-me,

E me apossarei, e de ti cuidarei.

No colo te carregarei... Pra vida!