Simples como a Felicidade
A felicidade não é uma prisão
É rir despretenciosamente até a alma
Como uma criança...
É quase um chorar de tão contente...
Ser feliz sem ter desgaste
Olhar o outro com carinho
Sentir-se ótimo ao lado de quem
Nos faz sempre bem...
É estar cem por cento com a vida
Com o que ela nos dá...
Sem preocupações , sem medo...
Todo ciúme não é felicidade
É uma obrigação de estar e ser feliz...
A felicidade de todas as horas
De nossas vidas
É tão simples ... sem sofrimento...
É entrar e sair , é o dizer
" eu te amo" do fundo do coração...
Das pequenas coisas...
Não é uma busca constante de algo...
Mas simplesmente a nossa alma em paz
Todos os dias
Sem aprisionamento de sentimentos e posse
Só um contentamento descontente
Conosco e com quem está junto...
Sem saber o porquê.