ESCARRO DE EGOS

MEUS OLHOS DUAS ENORMES LATRINAS

ARMAZENAM IMAGENS DEFECADAS A ESMO

MEU CORAÇAO BEBE FORMULAS MAL SATURADAS DE FELICIDADE

ESCARRO MINHAS LEMBRANÇAS

ME SINTO MORTO, MÓRBIDO

AFOGO MEUS ANSEIOS SOBRE PENUNBRAS

GOTA CÁUSTICA DO UNIVERSO

ME SINTO AO AVESSO DA VIDA

EMBORA SEJA A MESMA VIDA QUE ME CONDICIONE.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 30/01/2010
Código do texto: T2059792