Coração vibra em festa
Nas batidas do tambor
no embalo da canção.
Segue-te sem dor
apaixonado coração.
Ritmadas melodias
trazem alegrias em festas.
Ouvem tuas sinfonias
os amantes na floresta.
Agem na vontade
de um amor louco.
Enchem de saudade
o sonhador e o mouro.
Com os sons que aqui chegam
meu coração vibra em festa
Só porque te encontro
no encanto da floresta.