Desencontros do amor
Nos caminhos desencontrados
Muitos sonhos encontrei
Loucos beijos, enamorados
Ver-te de novo almejei
Seguistes por outro lado
Por outro também seguirei
Não era sonho, era fato
Deixei-te ir e esperei
Fostes para bem longe
Encontrar-me prometeu
Na espera do horizonte
Nosso amor aconteceu
Volta! Repeti.
Meu coração te prendeu
Nem em sonho esqueci
E o amor aconteceu