Se Eu fosse um anjO
FICARIA AO TEU LADO
ENQUANTO DORMES
VELANDO TEU SONO E TEU S SONHOS
TE GUARDANDO DE TODO MAL.
AO ACORDARES TERIA-ME AO TEU LADO
GUIANDO TEUS PASSOS NO NOVO AMANHECER
PARA QUE TEU CAMINHO FOSSE DE PAZ E ALEGRIA
COM A LUZ DIVINA A TE ACOMPANHAR.
JAMAIS SAIRIA DO TEU LADO
MESMO QUANDO ACHARES
DESNECESSÁRIA A COMPANHIA DE UM ANJO.
TE LEVARIA PARA O TOPO DE UMA MONTANHA,
COM MINHAS ASAS TE ENVOLVEIRA E TE FARIA VOAR
PARA CONQUISTARES O ESPAÇO E DELE SER PARTE TAMBÉM.
TU VERIAS EM MEUS OLHOS
O AMOR QUE IRRADIA VIDA
E A ROSA VERMELHA MAIS LINDA
QUE O JARDIM DA TUA VIDA
JAMAIS SONHOU ENCONTRAR.
CANTARIA A MAIS SERENA MELODIA
DA MAIS PURA HARMONIA PARA TEUS SENTIDOS ENCANTAR.
SE EU FOSSE UM ANJO
NÃO ESTARIA A SONHAR COM A POESIA
POIS COM CERTEZA JÁ SERIA
O MAIS SUBLIME POEMA
SÓ PARA TE CONQUISTAR!