Suspiros de amor

Gostaria de agora estar com você

nesse minuto sentir seu coração batendo

no mesmo ritmo do meu

Gostaria agora no seu ouvido sussurrar

palavras lindas ti falar e ti elogiar

e docemente poder te beijar

e depois de amor suspirar

quero fechar os olhos e quando abrir

ver que você está ao meu lado

e em meus braços... Seu calor sentir

Quero não apenas agora ti dizer

mas todos os dias ti falar

que seu amor me faz viver

me faz respirar e profundamente suspirar

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 30/01/2010
Código do texto: T2059730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.