QUERO TUDO

TUDO QUE QUERO É QUERER

QUERO TUDO AO MESMO TEMPO

ESQUECI COMO SE CONTEMPLA

ESQUECI COMO SE COMPLETA

ESQUECI COMO SE AFETA

QUERO TUDO NO MESMO TEMPLO

NO MESMO TEMPLO DE MEU EGOISMO.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 30/01/2010
Código do texto: T2059709