Ontem, hoje, amanhã e sempre...
Ontem...
O acaso me presenteou com os teus olhos
Teus lindos olhos, que aos meus aprisionaram
Pude então perceber a doçura do ser que eras
E, sem nenhuma reação, me entreguei à paixão
Deixei que o amor tomasse conta de nós dois
Numa entrega em harmonia de corpo e alma
Hoje...
Sinto-me feliz, iluminado até, eu diria, me sinto
Quando cada manhã me faz viver a esperança
De ter-te sempre, muito, e,cada dia mais, ter-te
Em mim, apaixonadamente viva, dentro de mim
Em cada sentido meu, estarás, vivendo comigo
E em cada saudade, tristeza, oração, lá estarás
Amanhã...
Sonho-te tão bela quanto me aparecestes ontem
Tão mulher, tão divina, tão segura, quanto hoje és
Guardando um projeto de vida a dois, tão nosso
Quanto é nossa essa promessa, esse laço único
De amor, paixão, doação e tudo que permitido for
Para que esse sentimento ímpar, seja conservado
Sempre...
Pra todo o sempre, independente do inesperado
Eu te guardarei, em meu eu, nas minhas lembranças
Nos desabafos, até no pranto, que porventura role,
Serás lembrada, como tudo que nos é sagrado
Mas, serás exaltada, principalmente, no meu orgulho
De ter encontrado em ti, a MULHER dos sonhos meus.