Diga Sim

Eu só queria ouvir um sim, pois tudo depende de você,

eu estou disposto a abandonar tudo.

Me diga que sim, apenas três letras e eu me tornarei a

pessoa mais feliz do mundo, diga que aceita e eu irei

para junto de você, pois nada me importa,

nada significa se não for com você a partir de agora...

Apenas diga que sim e me deixe viver, ou então,

me diga não e tentarei viver da melhor forma possivel...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 30/01/2010
Código do texto: T2059676
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.