Amor maduro
Ah...como quero um amor maduro
Um amor que me abrace
Um amor que me acalente
Que me conforte...
Quero um amor que esclareça as minhas dúvidas
Que preencha os espaços vazios
Que me conquiste todos os dias
Um amor que saiba todos os meus desejos
Que seja puro, mas ao mesmo tempo insano
Que me arrebente de alegria e de prazer
Um amor companheiro
Um amor para a vida inteira.