Olhe nos meus olhos....
Olhe nos meus olhos e diga,
que pensa em mim todo dia...
que sem mim nada faz sentido.
Diga que pra sempre serei sua,
que me darás de presente a lua,
que pra sempre vai me amar.
Diga que sonha com minha pele,
imagina meus cabelos e meu perfume,
que são seus todos os meus beijos e desejos...
Olhe nos meus olhos e diga,
que em toda sua vida,
foi a mim que esperou...
Diga que esse amor é eterno,
feito de fantasias e versos,
que sou sua musa, seu amor.....
30/01/2009
Rita Maia