Apenas um telefonema...
Você, depois de tanto tempo
Ligou-me para saber como eu estava
Me surpreendi.
Fazia muito tempo que você não ligava.
Falou-me de trivialidades,
Fez brincadeiras
Até sorriu
Mas por fim falou o que queria:
Quero ficar com você novamente
Sinto saudades dos nossos encontros
Sinto saudade do teu cheiro
Sinto saudade do nosso amor....
Fiquei calada
Fiquei indecisa
As coisas não deveriam ser assim
As pessoas não deveriam brincar com os sentimentos das outras
Falei que estava surpresa e que não esperava o telefonema
Disse-me que queria voltar atrás, arrenpendia-se de tudo
Seria um novo recomeço
Apenas um telefonema
Mudou minha vida
Mudou tudo em que eu acreditava
Mudou os meus planos
Estremeci....
Ainda devo uma resposta para o telefonema.