DIA DE CHUVA!
Lá fora o dia está chuvoso,
Mas não mais do que dentro de mim,
É apenas mais um dia de chuva airoso,
Coisa que em mim não é assim!
Tudo o que lá fora a chuva molha,
Torna-se lindo e florido,
A chuva que molha dentro de mim, só me devora,
Dando para minha alma um frio dorido!
É somente uma chuva passageira lá fora,
Que abrilhanta o dia com a sua ida,
Em mim sempre foi chuva, e é até agora,
Pois somente vivi assim em minha vida!
Sinto que dentro de mim há um triste anjo,
Pois meu espírito se turva na opacidade de meu ser,
Aprendi com você a ter esperança, a ter sonho,
Você foi à única razão de meu viver!
Pela luz de teus olhos trilhei o caminho meu,
Por você aprendi a amar com um alegre sorriso,
Mas em minha realidade você nunca apareceu,
Pois você unicamente está em um sonho que preciso!
Criei-te no sol e no mundo meu,
Para te amar em um lindo sonho,
Verto lágrimas de tristeza e de apogeu,
Pois agora a minha realidade é você, e simplesmente
Te amo!