LÁGRIMAS DE AMOR!

Tu és o amor que sonhei,

É meu amor de criança!

Tu és o amor que sempre busquei,

É de minha vida a esperança!

Tu és o meu sonho de ventura,

É de minha alma, senhora!

Tu és o meu sonho que perdura,

É por ti o amor que sinto agora!

Tu és o meu sorriso de alegria,

É para ti que quero viver!

Tu és o meu sorriso que irradia,

É por ti que desejo morrer!

Tu és a canção mais bela e pura,

É para ti essa poesia!

Tu és a canção que canto em noite de lua,

É para ti que verso com maestria!

Tu és o orvalho de uma noite serena,

É para ti que vivo e sonho!

Tu és o orvalho de minha alma plena,

É para ti que choro unicamente,

É somente para ti que posso dizer, te amo!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 30/01/2010
Código do texto: T2059593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.