EL AMOR SIEMPRE EL AMOR

EL AMOR SIEMPRE EL AMOR

Marcial Salaverry

Siempre el Amor...

Hay que saber encontrarlo...

Hay que saber mantenerlo...

Siempre el amor, uniendo vidas,

juntando corazones...

Es preciso saber amar,

el amor saber encontrar...

Saber descubrir a quien se ama,

es alguien que nuestro corazón reclama...

Para poder tener un amor,

sentir en nuestro cuerpo su calor,

hay que saber amar,

al amor dedicarse...

al amor entregarse...

y por supuesto saber,

que si un amor queremos tener,

de el tenemos que ser,

en cuanto se vivir...

amando hasta morir...