CAMINHOS

Como todas as coisas convergem

para o seu curso natural

Eu não tenho outra saída

Só obedecer o meu coração

Como um rio que corre para o mar

Em seu destino natural

Não encontro outra direção

Para nortear esse meu coração

Como um passarinho que voa

Mas nunca erra o seu ninho

Ando para lá e para cá

Mas nunca esqueço, quero o seu carinho

"Todos os caminhos me levam a você"

"Quer casar comigo?"