Sonho em Branco
Sonho em BRANCO
Num papelinho branco
Lindo nome escrevi.
E o amor foi tanto...
Nunca mais esqueci.
Tudo passou entre nós
Amor mais que perfeito,
Hoje saudade atroz,
É cinza guardada em meu peito
De tanto amor e dorido
Sem ver mais colorido,
É no papel já nem tão branco
Que tenho meu sonho escrito.
Denise Figueiredo
ESTÁ NA COLETÂNEA DE 4 ESTAÇÕES GRÁFICAS