O poema que não foi escrito
O desejo
torna-se lamento,
fugindo do pensamento.
Não sei por qual motivo,
ainda a quero a qualquer tempo...
Venha.
Não precisa de aviso.
Chegue sorrateira, é preciso.
A porta estará aberta,
à tua espera, estarei, na certa...
Agora saiba: ficar é preciso...
Estaremos juntos,
poetando, sem ter motivo...
Escreveremos um poema alado,
com uma rima tão coerente...
Não vá embora.
Tente, ao menos...
Oswaldo Genofre